22:42 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
12.10.2015 в 13:45
Пишет Diary Help:

Помощь для Виталия
Gerda-Amarantine просит помочь:

Здравствуйте.


Это - Виталик, супруг моей коллеги и просто очень хороший человек. У него есть прекрасная любящая жена, дом, работа, мечты и планы. А ещё у него рак. И очень мало времени.

Виталий родился и живет в Харькове. С весны 2009 года Виталий стал чувствовать недомогание. Началось все с появления температуры, слабости. Причину удалось установить не сразу. Было проведено множество анализов и исследований. И только осенью 2009 года был поставлен диагноз: онкологическое заболевание - «лимфома Ходжкина». Виталий начал лечение в Харьковском областном клиническом онкологическом центре. Там он прошел шесть циклов полихимиотерапии. Но случился рецидив, потом еще один и еще. Каждый раз Виталий получал химиотерапию на порядок сложнее предыдущей и проводились множественные курсы гамма-терапии. Облучалось почти все тело: зона "декольте", подключично-подмышечные лимфоузлы, шея, зона крестцово-подвздошных костей, селезенка. Каждый раз болезнь отступала всего на 6-8 месяцев, после чего проявляла себя еще большим поражением тела. За 3 года почти беспрерывного лечения болезнь прогрессировала с 2-ой до 4-ой стадии (поражение костей и костного мозга). Между курсами химиотерапии в сентябре 2011 г. Виталий женился, а в ноябре того же года обвенчался. В ноябре 2012г. Виталий получил последнюю из 26 курсов химиотерапию. Появилась надежда на долгосрочную ремиссию… Но летом 2015 г. случился 4-ый рецидив!

Сейчас Виталию предстоит трансплантация костного мозга, которую будут проводить в Израиле в клинике Ихилов. Для ее проведения нужно добиться ремиссии. Врачи назначили 3 курса нового высокоэффективного препарата "Адцетрис" (Брентуксимаб Ведотин), один курс которого стоит 13420$ (3 флакона, стоимость каждого 4474$). Сама же пересадка стоит около 78000$ (если не будет осложнений). Сумма в 118260$ неподъемная для семьи Виталия. Родные и друзья помогают проходить эти испытания, с их помощью оплачивается дорогостоящие обследование, лекарства, перелеты, проживание в Израиле. Но таких огромных денег у них нет, их можно собрать только всем миром.

Друзья, очень просим вас посильно помочь Виталию победить болезнь! Ведь столько уже пройдено! И мы верим, что болезнь отступит, и у Виталия есть надежда на долгую и счастливую жизнь в окружении любящей семьи и будущих детей! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Да хранит нас всех Господь!

Группа вконтакте: vk.com/club103412674

Реквизиты

URL записи

URL
   

Искры звёзд у меня под ногами...

главная