01:30 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Люблю такие дни, как вчерашний, когда тебя просто уносит вихрь событий и впечатлений, когда от смеха болят скулы, когда не умолкаешь ни на секунду, забывая о правилах приличия и просто радуешься жизни.
С духами вышло так, что не нашла почти ничего из того, что искала, зато открыла для себя (хотя нишевая парфюмерия для меня сейчас вся новая) Сержа Лютена и его чудесные ароматы-унисекс. Как раз то, чего хотелось. Без ума от Fleurs d'Oranger - как будто вдохнула терпких бодрящих апельсинов, смолистой и торжественной Fille Еn Aigulles...Олеся в восторге от Nuit de Cellophane, а Катя - от перечно-розовой La Fille de Berlin. Вообще в идеале я бы себе хотела всех Лютенов в миниатюрках, настолько каждый аромат неповторим, а самыми интересными в итоге оказались те, что сразу не впечатлили. И даже те, что всем нам напомнили горстку специй или запах цветов в застоявшейся воде, уверена, на теле раскрываются во всём богатстве своих красок.
Затем испробовали коллекцию Bond №9 и на пару с Катей загорелись опять же горько-цитрусовой солнечной Little Italy. Из остального - отмечу для себя на будущее Macadam от Il Profvmo (как оказалось, у меня явная слабость к пионовым нотам) и их же таким нежно-весенним Songe de Tulipe.
Серия Aqua Allegoria от Guerlain тоже оказалась весьма интересной (а особенно Катина Herba Fresca - как будто оказались на цветочном лугу), но всё же моим сердцем прочно завладел Лютен:love: Это действительно ни на что не похоже и перевернуло все мои представления об ароматах.

URL
   

Искры звёзд у меня под ногами...

главная