Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Ходили сегодня снова с сотрудниками на обед, после пили вкусный кофе из "Кулиничей" и играли в показуху. Поначалу я, как обычно, почти всё время молчала, изредка вставляя пару фраз, но во время игры совершенно расслабилась, смеялась, вела себя непринуждённо и в общем так, как бы я хотела чувствовать себя всегда.
Сегодня телефонные звонки даже стали доставлять какое-то удовольствие. А завтра ко мне приходит первая клиентка. Думаю, я достаточно вооружилась нормативной базой и ознакомилась с судебной практикой, чтобы не упасть лицом в грязь. Главное - опять же, умение себя преподнести - то, чему я не научилась во время беспросветного сидения над учебниками.
Считаю дни до похода на долгожданных "Выживут только любовники", читаю "Хоббита" и Александра Грина. Пока была дома, читала купленный в Праге сборник еврейских сказок и легенд. Листать эту книгу было одновременно и приятно до покалывания в кончиках пальцев, и грустно. Грустно оттого, что я скучаю по этому городу. И по тебе, мой непостоянный призрачный друг, потому что о тебе мне напоминает гораздо большее. Каждый день.
Дерево с твоими совами уже совсем зелёное).

URL
Комментарии
2014-04-09 в 21:20 

Giurista
... в темпе вальса ...
Удачи с клиентом:)

2014-04-10 в 19:29 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Giurista, спасибо огромное :sunny:

URL
   

Искры звёзд у меня под ногами...

главная