21:51 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
14.03.2014 в 16:20
Пишет Kitchen Witch:

14.03.2014 в 13:34
Пишет @Ева:

14.03.2014 в 14:04
Пишет Луче Чучхе:

Перепост. Видео смотреть _крайне_ осторожно, там убийство. и лучше не смотреть людям со слабым здоровьем или беременным женщинам.

Originally posted by at Мы потом у всех у них спросим: "А почему ты был первым учеником, скотина такая?"
Хорошенько так спросим...

Оригинал взят у в мордор
ВВот ролик. Без единого комментария за кадром. Просто записанное прямое включение. Чтобы каждый мог посмотреть своими глазами и сделать только свои выводы. 25 минут.
Я смогла посмотреть его до конца. Правда, в несколько приемов. Это надо видеть. Просто потому что это - наша с вами сегодняшняя реальность.

Короткий пересказ для слабонервных.

13 марта (только что) в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир, произносили проукраинские речи о единстве страны и недопустимости войны. Пели гимн Украины. Кричали "Слава Украине!"

Одновременно с этим на площади находились пророссийские демонстранты, которые кричали "Россия!", бросали в демонстрантов за мир - яйца, надувные шары с водой, после начали бросать петарды и гранаты со слезоточивым газом.

читать дальше

Ролик начинается с того, что кучка людей (мне кажется, десятка 2-3, да?) с митинга за мир окружена толпой (друг от друга их отделяет цепочка милиции).
Толпа скандирует "Россия, Россия!" (в принципе, это не прекращается все 25 минут ролика). Звуковой ряд примерно такой, с вариациями:
- Пидорасы! Россия! Россия! Пошли на хуй в свою бандеровщину! Рос-си-я! (менту) Сука, кого ты защищаешь?

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Искры звёзд у меня под ногами...

главная