17:57 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Только что вернулась с промерзшего насквозь города. В такую погоду гулять на улице оказалось удивительно приятно...первые минут 15, пока не начинаешь ощущать, как мороз пощипывает за все части тела, не скрытые под тёплой дублёнкой. А так - красота: ослепительное солнце, лёгкий ветерок, хрустящая корка снега под ногами:top: хорошо, что я превозмогла свою лень и выбралась наружу, да ещё удалось и Олесю вытащить из своей раковины)).
Я купила последний подарок в посылку для моей дорогой Venus Julia Granton , и очень надеюсь, что он доставит ей удовольствие, равно, как и все остальные :) А затем мы поехали в областную медицинскую библиотеку. Меня зарегистрировали! Я почему-то думала, что там можно пользоваться книгами только студентам мед.вуза%. Олеся взяла Фрейда *с грустью вздохнув*...увы, у меня опять не будет времени читать что-то, кроме учебной литературы. Подкрадываются ГОСы, а я ещё ничего не повторяла. Да и предметы в этом семестре все сложные и серьёзные (за исключением, пожалуй, социологии и охраны труда). В общем, мне досталась 1253-страничная "Судебная медицина" и учебник по судебной психиатрии. Я очень довольна)) главное - выкроить время для прочтения :read:
Ещё один приятный момент - по пути домой в маршрутке играла "My Sweet Lord" Джорджа Харрисона. Я впервые услышала её по радио! О_о Она прекрасна. Одна из самых солнечных песен, какие я только знаю. Да ещё и в "Еврокниге" заприметила иллюстрированную биографию "Битлз". но текста там оказалось до обидного мало, а других биографий у них не было. Я как человек практичный, решила подождать до лучших времён). Ну ничего, сейчас у меня есть что почитать на битловскую тематику - книгу Синтии Леннон "Джон". Я безмерно уважаю её как женщину и считаю, что её взгляд на произошедшие события заслуживает большего внимания, чем многочисленные псевдобиографии, составленные людьми, имеющими довольно далёкое отношение к "Битлз".
И напоследок, сегодня пришло письмо-поздравление от по дороге с ветром :ura: наконец-то дождалась! Бая, спасибо тебе ещё раз!)
Охх, люди, как же ж я люблю все эти письма-посылки)) обожаю!:heart:

@темы: дні нашого життя

URL
Комментарии
2012-01-29 в 00:52 

Venus Julia Granton
The Spectral World`s Watcher
С нетерпением жду) ОУ! Олеся все-таки дочитала Собачье сердце и взялась-таки за Фрейда?))ВАХ!!! ТАЩУСЬ!

А у меня от улицы обветрились губы и я уже несколько дней испытываю чудовищный дискомфорт.

2012-01-29 в 01:24 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Venus Julia Granton, ааа, ты знаешь, что она читает)) да мы уже так давно собирались в эту библиотеку...меня уже воротит от той книги, что я взяла. Там в качестве иллюстраций - фотографии расчленённых трупов и повреждённых частей телу. Ужас! И я хотела работать в этой сфере! А Олеся так спокойно все воспринимает..восхищаюсь!

URL
2012-01-29 в 01:42 

Venus Julia Granton
The Spectral World`s Watcher
Gerda-Amarantine, да, она говорила)))) ЫЫЫ))))
Слушай, она же знает, что наши другие ники - это мы. Ну, имею ввиду - тебя знает. А меня? Я думаю перейти с ней на общение с Эйдена.

2012-01-29 в 01:47 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Venus Julia Granton, знает)) думаю, она будет в восторге))

URL
     

Искры звёзд у меня под ногами...

главная