01:03 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
У мамы из-за компьютера резко упало зрение, и теперь по вечерам она не может ни писать, ни читать. Интересно, что хуже - близорукость, как у меня, или дальнозоркость, как у мамы?..Нет, близорукость-таки хуже. По крайней мере, в такой стадии, как моя.
Так что уже где-то неделю я выписываю путевые листы по маминой работе. Это занятие мне быстро наскучило, и я решила скрасить полезное времяпрепровождение приятным, параллельно просматривая...*многозначительная пауза*
:rotate:"ЖИЛ-БЫЛ ХОМЯК"!!! :rotate:
Ыы)) это просто расчудеснейший детский сериал про животных)). Хомяк Хома и все его друзья: мышка Марта, морская свинка ДжиПи, Черепашкин, Капитан Жаба, Филин и все остальные обитатели Речного Берега :shy: Боже! У меня просто нет слов! Душа и мозги отдыхает под эти милые и добрые истории, где кавайность просто зашкаливает)).
Кричу маме с кухни: "У меня уровень развития - пятый класс!":))
Мама (скептически): "Даже меньше".
:lol: А мне плевать) я счастлива, что возвращаюсь к своим детским увлечениям. А что ещё нужно?

@темы: дні нашого життя, детство, cinema

URL
Комментарии
2011-07-07 в 11:54 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
Gerda-Amarantine
А мне плевать) я счастлива, что возвращаюсь к своим детским увлечениям. А что ещё нужно?
Правильно! :) Поэтому я всегда с удовольствием смотрю детские мультики. И даже в аниме. у меня самые любимые сериалы - либо про кавайный детский садик, либо про сказочных фей. Мне кажется. люди слишком быстро вырастают!

2011-07-07 в 12:44 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Sailor Lucky :friend2: всё верно, мы сначала стремимся поскорее вырасти, а потом мечтаем вернуться в детство).
А в каком это аниме показывают детский садик?)) Я бы хотела посмотреть, а то про маленьких детей видела только американский мультик "Невгамовні" :)

URL
2011-07-08 в 10:23 

bunuel
Хах, "Жил-был хомяк" - это что-то милое из детства, так как летом я тоже смотрела этот сериал) Еще да - "Невгамовні", "Справжні монстри", "Сучасне Рокове життя", и чуть не забыла свой любимый "Чи боїшся ти темряви?" ))) Все их недавно пересмотрела, сейчас пересматриваю сериал "Племя", если помнишь такой)
Так что все нормально)))

2011-07-08 в 10:28 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
bunuel , это невероятное совпадение, но ты только что назвала мои любимейшие сериалы из детства :love: за исключением "Сучасне Рокове життя", о котором я ничего не слышала. А остальные помню очень хорошо и сама собралась пересмотреть) вот даже на днях нашла "Чи боїшся ти темряви" в украинской озвучке))

URL
     

Искры звёзд у меня под ногами...

главная