00:18 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Пока дораспаковывается игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (о да, у меня рецидив предпремьерного помешательства)), решила черкнуть пару строчек в Дайри двумя пальцами. Двумя, ибо обе руки испачканы малиновым соком)) я съела целый стакан О_о обычно не ем много ягод сразу, ибо быстро набиваю оскомину (кажется, так это называется).
Во-первых, радостная новость: я-таки зарегистрировала Олесю вконтакте)). хона и упиралась и согласилась с большой неохотой, но теперь она тоже с нами ) Уверена почти на все 100, что она Робка). Даже выглядит стереотипно ^____^ А вот у меня в последнее время преобладают какие-то гекслевские замашки. Это всё от просмотра "Девочек Гилмор", о да-о да, я просто уверена в этом! Я всегда непроизвольно копирую поведение понравившегося киноперсонажа. Надеюсь, это не патология%%
Только что досмотрела выложенные фрагменты из второй части Даров. По-моему, судя по этим отрывкам, фильм получился потрясающе эмоциональным, эпичным и, главное, хорошо проработанным. Безумно жаль, что истории Принца отвели непозволительно малое количество экранного времени, да ещё переврали отношения с Лили, не изобразив их близкими друзьями. Жаль, что отбросили прекрасные и трогательные сцены с Дурслями и помощь Драко в конце. Думаю, многие со мной согласятся, что эти сцены ключевые в изображении того, как изменилось их отношение к Гарри. Как можно оставить это в стороне?
Впрочем, не будем говорить сейчас о недостатках. Уверена, фильм произведёт на всех неизгладимое впечатление! А пока я отправляюсь наслаждаться аркадой)).



@темы: cinema, дні нашого життя

URL
Комментарии
2011-07-04 в 18:10 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
Gerda-Amarantine
переврали отношения с Лили, не изобразив их близкими друзьями.
Что-о-о-о-о-о-о? Мне уже начинает понемногу становиться дурно. А кем же, интересно, они их изобразили?!
омощь Драко в конце.
Ну как так можно?! И как же они потом будут объяснять, почему он в конце на свободе и живет, наслаждаясь мирной семейной жизнью!

2011-07-04 в 23:04 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Sailor Lucky , вот здесь можно почитать подробнее о всех извращениях над сюжетом. И увы и ах..(
www.diary.ru/~SnejinkaSev/p163192414.htm?from=l...
А Драко вообще в эпилоге не будет :buh:

URL
2011-07-07 в 11:44 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
Gerda-Amarantine
Спасибо за ссылку. Да-а, а ведь я до последнего надеялась, что вторая часть будет сделана максимально приближено к книге. Вот мне интересно,зачем, имея готовую книгу, нужно вносить столько отсебятины в сценарий? Где в этом логика?

2011-07-07 в 12:42 

Gerda-Amarantine
Bright star, would I were steadfast as thou art...
Sailor Lucky. этот вопрос я задаю себе ещё с "Узника Азкабана" =/ отсебятину тоже надо уметь придумать, чтобы это украсило фильм, а не испортило. Например, Властелин колец многое бы потерял, если бы сценаристы не придали роли Арвен гораздо большего значения, чем в книге. Жаль, что в ГП всё наоборот.

URL
     

Искры звёзд у меня под ногами...

главная