Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
Вчера был безумный день!!!!!!!!!=)
Началось всё с того, что перед физ-рой я "очень кстати" обнаружила, что на спортивную кофту нассали коты :shy: такого позора я давно не испытывала! Самая неприятная ситуация - когда тупо сидишь и не знаешь, что делать% я, конечно, застирала, как могла, но вонища......Боже-Боже :laugh:


А ещё я зря тряслась насчёт гражданского права: оказывается, у меня больше всех баллов в группе за первый модуль) 40 с чем-то :) я довольна! Руслана, как обычно, что-то ворчала, и это меня жутко бесит!!! Нельзя быть такой повёрнутой на каких-то баллах и зацикливаться на учёбе вообще!!! И не нужно потом удивляться, что тебя считают бездушной зубрилой. :umnik:

Сегодня день не легче) по плану 3 семинара, защита презентации и добор баллов по экологии...а потом ещё еду на массаж. И, к тому же, я не выспалась! Хочу вернуться домой, забить на всё, на то, что с понедельника начинается сессия на ин.язе, сесть с банкой сгущёнки :lip:на диван, укутавшись в плед, и посмотреть какую-нибудь наивную мелодраму или романтическую комедию) хочется покоя хотя бы на один вечер...

Р.S. Надеюсь, я не увижу его, когда буду смотреть расписание сессии на ин.язе. Самоуверенный, самовлюблённый, беспринципный и неадекватный болван!!! Рррррр!!!!! :rage:
P.P.S. Ну хоть тут можно честно написать, что на это я и рассчитываю :shame:

@музыка: Релакс-ФМ

@темы: mi corazon, дні нашого життя

09:56 

Welcome everyone!=)

Bright star, would I were steadfast as thou art...
Юххууу!=)ну вот я и здесь!

Почему-то на днях безумно захотелось завести виртуальный дневник... А поспособствовала осуществлению этого желания Веселая Суслик


Что такое онлайн-дневник? Личный кусочек, пусть виртуального, пространства, собственный мир, частичка души..)

Или, как сказал кто-то: "Иллюзия свободы, иллюзия жизни"(с)?

Может, он был прав) но зато какая иллюзия!=)

А ещё в онлайн-дневниках никто не посягает на твою анонимность (за это я ненавижу Контакт - такое чувство, что твоя жизнь у всех на виду). И можно оформить свою страничку по своему желанию)) и не опасаться спама, фишинга и прочих неприятностей)



Я давно заметила, что все самые лучшие перемены происходят совершенно случайно, спонтанно, когда их совсем даже не ждёшь) и тем приятнее они оказываются потом.



UPD: ТУПАЯ ВТОРАЯ СМЕНА!!! Как я радовалась ей в начале года... теперь я ощущаю на себе всю полноту этой прелести возвращаться домой по тёмной и учить половину уроков утром, когда ничего не хочется делать) Единственный плюс - это то, что я могу выспаться и уделить достаточно времени внешнему виду. Но всё же ничто так не блаженно и приятно, как, вернувшись домой днём, уснуть на диване) и смотреть "Друзей" в 14.00...эх...а теперь я не успеваю ни на один сериал...

Итак, сегодня у меня Судный день - гражданское право. Пережить бы это и вздохнуть спокойно хотя бы до завтрашнего дня)

всё, побежала дописывать криминальное, а то будет мне разгон))

@музыка: Pochill& Janaina - Porque (благодаря этой песне я здесь))

@настроение: по-утреннему боевое

Искры звёзд у меня под ногами...

главная